Best of
Mirko Reeh – Das Beste aus 20 Jahren
Rückblick und Rezepte

Autoren: Mirko Reeh, Barbara Stromberg
160 Seiten, hunderte Farbfotos
Erscheinungstermin: 27. September 2017
Verlag: BOD | Preis: 14,90 €
ISBN: 3744881881
„Mein Job ist mein Leben“
Von Kindheit an faszinierte Mirko Reeh das Kochen. Vor 20 Jahren gab er seinen ersten Kochkurs. Mittlerweile hält er bis zu 120 Kurse im Jahr ab, hat Tausende Rezepte und 44 Bücher geschrieben, war Gast in fast 1500 verschiedenen Radio- und Fernsehproduktionen.
Eine Erfolgsgeschichte?
Bei Weitem nicht! Denn auf dem Höhepunkt seiner Karriere hätte ihn ein Höhenflug beinahe in die Tiefe gerissen.
Wie Mirko Reeh seine Stärken und seine Leidenschaft aus dem Trudeln in den stabilen Weiterflug brachte – das ist die Geschichte hinter dem „verrückten Koch mit dem hessischen Schlappmaul“.
Und sie wäre unvollständig ohne Mirkos 50 liebste Rezepte aus 20 Jahren Kochschule.
Mehr über das Buch
Zum Inhalt
Mirko Reeh – Das Beste aus 20 Jahren
Wie die Geschichte des TV-Kochs dank seiner Kochschule eine Fortsetzung fand
Mit einem Schmunzeln berichtet der TV-Koch von seiner ersten Karriere – und wie er sie für die Bühne aufgab. Er erzählt, wie er sich den Erfolg erarbeitete und ihm alle Wege offen zu stehen schienen. Und dann: Der erste große Rückschlag. Doch statt einen Gang zurückzuschalten, will Mirko Reeh noch mehr. Das nächste Projekt kostet ihm fast seine Existenz. Schonungslos ehrlich blickt Mirko Reeh auf die Jahre zurück, in denen ihm seine Kochschule den Kopf rettete.
21. September 2017

It’s not magic. It’s einfach.
Dein Infoletter aus der Textwelt für mehr Sichtbarkeit als Experte, mehr Kunden, mehr Umsatz.
- ohne abgehobenes Marketing-Blabla und komplizierte Fachbegriffe
- mit sofort anwendbaren Tipps aus der Welt des Copywritings
- mit nützlichen Angebote für deine Sichtbarkeit, Aktionen und Extras, die sonst keiner sieht
Für beratende Dienstleister, die einfach sichtbarer werden wollen.